Giovedì 14 Febbraio 2019

Menù di S. Valentino

Posti Esauriti!

Rimani aggiornato sui prossimi eventi: iscriviti alla newsletter!

Antipasti

Fiocco di culatello con gnocco fritto e ciliegina caramellata
Flan di spinacino fresco e pinoli con fondutina al casera
e
Insalatina di puntarelle e carciofi con perle di burrata
Calamaro alla marchigiana su zucchine al lemongrass

Primi piatti a scelta tra:

Gnocchetti al basilico con tutto il sapore del mediterraneo (molluschi e crostacei, il meglio dai nostri mari)
oppure
Gnocchetti al battuto di filetto, ripassato al Ripasso di Amarone, con veli di pecorino semi stagionato

Secondi Piatti a scelta tra

Dorso di branzino con pomodorini pachino, olive taggiasche e capperi in fiore
oppure
Filetto di manzo ai 3 pepi e senape con pomme soutè

Dessert

Assoluto al cioccolato e peperoncino,
con ricciolo di gelato al fior di latte e coulisse di lamponi

euro 45,00 a persona

Acqua, coperto e caffè compresi, vini e superalcolici esclusi
A disposizione mezze bottiglie e vini al calice

euro 40,00 con Promo Prima Serata
Cena dalle 19:30 con libero tavolo alle 21:30